Отзыв: Маска и лосьон Face control против черных точек - Мое спасение!

Достоинства: Эффективный, удобно использовать, натуральные ингредиенты
Очень часто у подростков возникает такая проблема, как возрастные прыщи, черные точки. У меня в добавок были еще и розовые угри. Отвратительное зрелище. Влиять может не только возраст, но и вредные привычки, неправильное питание или проблемы со здоровьем. Подростковый возраст самый нежный, многие очень щепетильно относятся к своей внешности.

Что я только не перепробовала, но другие средства никаких видимых результатов не приносили. В магазине "Санги-стиль", я нашла маску для лица "Anti-Blackhead Face Mask" из серии Face control. Натуральные ингредиенты: белая и голубая глина. Производство: Россия

Перед нанесением помыла лицо теплой водой, нанесла на 15-20 минут, потом также смыла теплой водой. Эффект был потрясающим!!! Черных точек, как и не было. Чтобы закрепить эффект, купила лосьон для проблемной кожи, сужающий поры из той же серии, Pore Minimizing Problem Skin Lotion. После нанесения маски, протрите ваткой лицо с небольшим количество лосьона.

Это единственное средство которое мне помогло. Полностью конечно, от проблемы меня это не избавило (немного прыщей все же осталось). Но если у вас подростковый возраст, то тут уж ничего не поделаешь, это гормоны. Остаётся терпеливо ждать и спасаться недорогим, но хорошим лосьоном и маской Face control!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое спасение!

marymane
Чудеса
Valentina1998
Ну, чудеса не чудеса. А маска дает видимый эффект по сравнению с другими.
ir mko
Согласна, недорогой, приятное нанесение. Пользовалась только лосьоном, но мне к сожалению не помог.
Valentina1998
Просто сужать поры это не эффективно. Нужно их сначала очистить, с помощью маски, а потом уж сужать. А то появятся прыщи, грязь осталась, а поры сузились.