Отзыв: Крем для рук Planeta Organica Organic Macadamia oil - Хорошее увлажнение рук, но очень уж резкий запах
Достоинства: цена, отличное питание и увлажнение
Недостатки: резкий запах
Мне очень понравился крем для рук Planeta Organica с маслом ши, как его брат крем для ног Поэтому я не задумываясь купила в магазина "Подружка" крем для рук и ногтей с маслами макадамии. Стоит он недорого (точно не помню, но менее 100 рублей).
Я использую крем для рук достаточно часто, особенно в зимнее время. Увлажнение и питание рук я считаю обязательным, т. к. это предотвращает их старение. Важно помнить, что именно руки всегда "выдают" возраст женщины, т. к. лицу может помочь пластика и разные косметические процедуры.
Крем в удобной и очень стильной упаковке (сам тюбик был еще и в коробочке). Сам крем снежно-белого цвета, очень густой, жирный и насыщенный (самое то на зиму). При этом если не переборщить с количеством, крем очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет следов на одежде или документах. После использования кожа рук очень нежная, мягкая и приятная на ощупь. С точки зрения питания и увлажнения однозначно хороший крем.
Смягчение кутикулы тоже заметно, но не очень сильно. В этом плане я остаюсь однозначным сторонником использования профессионального масла для кутикулы.
Ну а теперь ложка дегтя... Запах... Оооочень резкий (даже глаза слезиться начали, когда руки поднесла к лицу). Я, честно говоря, не очень в курсе как должно пахнуть масло макадамии, но этот запах своей резкостью создает эффект оружия массового поражения. Благо спустя минут 20-30 он выветривается с кожи рук и тогда становится приятным (то есть если бы не резкость, то сам аромат был бы очень даже ничего).
Повторно этот крем покупать не буду именно из-а резкого запаха. Тем кто любит сильные и резкие ароматы точно могу рекомендовать. Если же вы предпочитаете, чтобы ухаживающая косметика ничем не пахла или имела очень слабо выраженные ароматы, то скорее всего этот крем вам не понравится.
Берегите ваши ручки :)
Берегите ваши ручки :)