Отзыв: Газонокосилка Makita PLM 5101 - Лучше для садовника не найти!
Достоинства: Удобная в использовании, надёжная, как армия России-матушки.
Недостатки: Габаритная, попадается некачественный травосборник, но это скорее всего связано с доставкой.
Приобрёл в мае 2013 года, до сих пор верно служит три лета к ряду. Семья довольна, ведь у меня освободилось много времени.
Удобна в эксплуатации. Не знаю, почему другие пишут год использования: 1 год, за всё время серьёзных поломок не наблюдалось. Советую использовать при кошении не слишком большой травы. Травосборник иногда забивался камнями, что очень странно, но всё шло как по маслу. В уходе не прихотлива, много средств на её обслуживание не потратил. Разве что прошлогодним летом стало борохлить и фырчать при включении, но заменив один винтик, решил проблему раз и навсегда, которая была связана с расшатанной стенкой травосборника.
Фирма Makita зарекомендовала себя этим агрегатом, задумываюсь о дальнейших приобретениях.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучше для садовника не найти! |