Отзыв: Конфеты Dove Promises - Вкусно, но ничего особенного, если бы не послание на удачу в новом году...
Достоинства: оригинальные послания, ассорти - можно выбрать свой вкус, цена не высока
Недостатки: на любителя
Всем привет, дорогие друзья.
И вновь сладкий отзыв. Конфеты Dove Promises подарили мне с наилучшими пожеланиями на Новый год, хотя если бы я увидела их раньше вручения, то и сама обязательно бы приобрела, из любопытства.
По цене данная коробка конфет в торговом центре "Лента" - 139,90 рублей.
Что в них особенного? Думаю, в первую очередь заманчива сама упаковка, так как она информирует о том, что каждая конфетка содержит волшебное послание, которое обязательно сбудется в новом году. Картонная красочная коробочка дополнительно обернута в слюду, что гарантирует первичное вскрытие именно покупателем. Коробка сразу привлекает внимание и своим насыщенным видом просит купить ее.
В данной коробке три вида конфет: молочный шоколад, молочный шоколад с миндалем и сливочной карамелью, а также молочный шоколад с фундуком. Мне понравилось, что сразу понятно, какая конфетка с какой начинкой, так как различие идет по цвету индивидуальной упаковки. Вообще, в продаже я видела другие типы конфет: десертное ассорти и просто молочный шоколад. Тут уж, как говориться, на любителя.
Состав неплох, конфеты достаточно калорийны, поэтому несмотря на натуральный состав, полезность этих конфет невысокая. Масса конфет - 118 г. Произведены они в России. Штрих -код подлинный.
Коробка открывается по типу книжки и мы сразу видим три вида конфеток. Вверху заманчивое предложение выбрать одну и узнать, что ждет тебя в наступающем году. Весьма любопытно!
Как видите, всего конфет -15, по 5 штук в каждом виде. Вкупе смотрятся очень ярко и празднично. Рука долго "гуляет" между рядами, думая, какую конфетку уцепить в этот раз.
Что внутри каждой? Я вам сейчас покажу в разрезе.
Внешне конфеты не особо различаются. Все-таки шоколад един: молочный. Шоколад красиво выделен названием бренда Dove - шелкового шоколада.
Но в разрезе можно увидеть разницу.
На вкус, все сугубо индивидуально, мне например, наиболее понравились конфеты с фундуком в красной обертке. Но он достаточно мелковат, что почти не ощущается, а лишь приятно похрустывает на зубах. Миндаль в конфетах с желтой обертке почти не ощущается, его перекрывает карамельный привкус, а вот сама карамель для меня жестковата, так как ее хруст о пломбы мне не особо понравился. Муж оценил обычный молочный шоколад, так как он не особо любит вкрапления. Кушать приятно, конфетки не особо мягкие, но откусываются легко, как стандартный молочный шоколад.
В принципе, я не скажу, что конфеты Dove Promises обладают сверхъестественный вкусом. Да, приятны, но не более. Что меня позабавило, так это послания-пожелания, что может произойти в новом году. Очень прикольно кушать конфетку и читать оригинальную цитату.
Поставлю конфеткам 4 балла лишь за оригинальность и приятную сладость и предпочту конфетки Lindt, пусть они и значительно дороже этих.
всем спасибо, ваша Raccoon80.
По цене данная коробка конфет в торговом центре "Лента" - 139,90 рублей.
Что внутри каждой? Я вам сейчас покажу в разрезе.
Но в разрезе можно увидеть разницу.
всем спасибо, ваша Raccoon80.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, но ничего особенного, если бы не послание на удачу в новом году... |