Отзыв: Metro 2033 Redux - игра для PC - Лучше первой части.
Достоинства: 1) Исправлены ошибки. 2) Хороший движок. 3) Удобное кнопка просмотра снаряжения.
Недостатки: 1) Можно покупать только в лавках.
Это один из тех случаев когда разработчики прислушиваются к мнению пользователей, который то и дело талдычили о многочисленны багах первой части, и потратив 4 года они довели движок до ума, убрали многочисленные баги, подтянули баги и добавили снаряжение, в общем сделали хорошо, хотя многие до сих пор жалуются на проблемы с производительностью, когда я в свою очередь играю на слабеньком компе и наслаждаюсь 40 фпс.
На счет снаряжения, появилась кнопка tab нажав которую вы можете посмотреть на количества патронов, фильтров и выбрать метательный предмет, то есть гранаты, ножи и так далее. Так же добавили удобные часы, которые присутствуют во второй части серии игр Metro, которые в свою очередь показывают в минутах запас кислорода в фильтре, и отдельным индикатором оповещают игрока видят ли его враги. Появились апгрейды на оружие, теперь за патроны вы можете купить глушитель, прицел, рукоять и множество другого. На этом самое важное заканчивается, хочу отметить мне не понравилось то, что разработчики убрали покупку экипировки у незнакомцев. На этом все, советую пройти серию игр Metro.
Общее впечатление | Лучше первой части. |