Отзыв: Лекарственный препарат Astellas "Фосфалюгель" - Самое необходимое для больного желудка.
Достоинства: Удобная упаковка, непротивный вкус, действенное
Недостатки: Цена,
Начал принимать фосфалюгель около десяти лет назад, когда диагностировали гастродуоденит. В первую очередь понравилась форма выпуска - удобные пакетики, расчитанные ровно на одну дозу, да еще и купить в некоторых аптеках можно лишь нужное количество этих пакетиков, а не упаковку.
К слову, пакетики прочные, при достаточно грубом обращении ни разу не рвались внутри сумки. На вкус намного приятнее большинства микстур. Не противен и этого более чем достаточно. Конечно, одним им не вылечишься, но на желудок имеет очень благотворное влияние. Уже очень давно фосфалюгель - обязательный компонент нашей домашней аптечки, а так же без него не обходится ни одна длительная поездка. При первых признаках обострения приримаю фосфалюгель. Действует быстро, боль в желудке проходит полностью, не подводил еще ни разу. Рекомендую всем людям с больным желудком или опасающихся проблем, связанных с ним. После стольких дней тяжелой праздничной пищи, особенно для любителей острого, жирного, соленого, фосфалюгель будет отличным подарком желудку.
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Самое необходимое для больного желудка. |