Отзыв: Игра для PS4 "FIFA 15: Ultimate Team" - Типичный спортивный симулятор?
Достоинства: Графика, Дизайн меню самой игры, улучшения
Недостатки: Некоторые "лазейки" в игре, отсутствие новых режимов
Фифа 15-симулятор футбола, наконец-то привнесший в популярнейший режим Ultimate Team важные изменения. Дизайн карточек игроков стал более адекватным, сам процесс игры стал напоминать футбол, уменьшилось количество забавных багов, плявились свои фичи
Во-первых, увеличилось количество тактик во ввремя матча(теперь это еще и "Автобус", "Все в нападение"), увеличили количество и качество прорисованных лиц футболистов, добавили несколько стадионов. Уменшили темп игры, но теперь скорости футболистов могут разительно отличатся, и при ускорении у быстрых мяч практически невозможно забрать, только ценой фола. Игра в среднем стабилизировалась, но эта фича портит все впечатление от игры! В целом, игра эволюционирует, развивается и в 16 части мы уже видим гораздо больше изменений в лучшую сторону
Общее впечатление | Типичный спортивный симулятор? |