Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Краска не так легла на волосы у свекрови

Достоинства: стоимость, качество, стойкость
Недостатки: был эффект "морковки, лежащей на снегу"
Свекровь купила эту краску в одном из магазинов. Таким образом, она надеялась избавиться от седины волос, обрести яркий насыщенный цвет и произвести фурор на новогодних праздниках. Я ей все уши прожужжала об оттеночном бальзаме Фара, которым я пользовалась осенью прошлого года.

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

Купила она стойкую крем-краску с цветом "Дикая вишня" под номером 327, так как обычный оттеночный бальзам у нее слезает уже через несколько циклов мытья головы. Хотела получить такой же сногсшибательный цвет, как и у модели на картинке.

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

Внимание! Люди, которые страдают аллергическими реакциями на химию, испытывают зуд и покраснения кожи, за двое суток до главного окрашивания головы следует нанести немного краски на участок кожи.

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

Далее на одной из сторон, я обнаружила маркетинговый ход, восхваляющим свой продукт на русском, украинском, казахском и азербайджанском, латвийском и литовском языках. Была удивлена, что так много стран ее берут и используют.

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

Не спорю есть такие цвета у красок, которые не превратят из знойной брюнетки в пепельно-русую деву за один сеанс покраски. Да и не берутся они цветом. Тут красный оттенок-цвет будет заметен даже при черном цвете волос.

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

На нижней стороне упаковки производители еще один раз доходчиво объясняют, чтобы все женщины перечитали инструкцию и следовали каждому пункту. Срок годности видимо не отобразился из-за своей перфорации.

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

Открываю коробочку с заветным содержимым. Там в тесноте ожидает армия покрасочных средств. Ничего после окрашивания мы не сохраняем. Все выкидывается в мусорное ведро после использования.

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

Итак, в упаковке готовы были вас встретить: флакон с окислителем, тюбик с выбранным цветом краски, вместительная инструкция, одноразовые перчатки (они у свекрови постоянно слетали и порвались).

стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors

Теперь о неприятном. Судьба зло посмеялась над сединой волос свекрови. В результате она стала похожа на распутную женщину зрелых лет с бело-рыжими редкими волосами. Долго смеялись над ней. Она не долго думая, взяла деньги и отправилась за новой дорогой краской ранним утром 31-го декабря. Закрасила это недоразумение на голове и стала похожа на приятную интеллигентку.
Время использования зима 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Краска не так легла на волосы у свекрови

Serebryakovich
Такую фирму не использую!
OlgaKK81
да, для седых волос нужна специальная краска
ParfumLover
Никогда не пользовалась данной фирмой. Мда, представляю какой был шок у вашей свекрови.
ladykis2010
Хотелось бы посмотреть что произошло после использования этой краски((( я уже много лет не крашу волосы, цвет волос свой и не хочу эксперементов((
ALLLISSSA
Мне эта краска не понравилась.
NellyNelly
у нас тоже часто случались такие случаи)))
bukatajaolja
А краска на тон темнее была?
Aponelopa
нет, тут огненно-красные волосы у модели. А у свекрови стали ярко-рыжие волосы
18nafochka
Божечки!
natasha88k
Вы меня расмешили, но на самом деле печальный случай.
Elena3013
Как Вы " нежно" к своей свекрови)))
vuzun
надеюсь не вы краску покупали для свекрови))
Raccoon80
не веселый случай, но хорошо, что все завершилось нормально)
Anjelik
лет 20 назад пробовала такую краску, волосы сильно портит
Зоя Гладкова
Пробовала,мне не понравилась.Цвет волос выглядит очень дешево.После печального опыта пользуюсь только профессиональными
imeda11
Ну хоть повеселились накануне праздника))
Умный Пирожок
бедные волосы, бедная свекровь…
Ktsunny
да, неприятно((
суровая Helga
ничего себе результат получился.
Кофейная
Жуткая краска (
Lilovaya
чаще так и получается, дешевая краска - плохой результат…
Виктория Ветрова
Фару никогда не беру и не советую.
sigmachka
У меня свекровь такой красится иногда. Вроде норм . А сама не пробовала
nastenochkal
я уже года 3 краской не пользовалась… порой так хочется сменить цвет волос, но что-то в последний момент останавливает