Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Краска не так легла на волосы у свекрови
Достоинства: стоимость, качество, стойкость
Недостатки: был эффект "морковки, лежащей на снегу"
Свекровь купила эту краску в одном из магазинов. Таким образом, она надеялась избавиться от седины волос, обрести яркий насыщенный цвет и произвести фурор на новогодних праздниках. Я ей все уши прожужжала об оттеночном бальзаме Фара, которым я пользовалась осенью прошлого года.
Купила она стойкую крем-краску с цветом "Дикая вишня" под номером 327, так как обычный оттеночный бальзам у нее слезает уже через несколько циклов мытья головы. Хотела получить такой же сногсшибательный цвет, как и у модели на картинке.
Внимание! Люди, которые страдают аллергическими реакциями на химию, испытывают зуд и покраснения кожи, за двое суток до главного окрашивания головы следует нанести немного краски на участок кожи.
Далее на одной из сторон, я обнаружила маркетинговый ход, восхваляющим свой продукт на русском, украинском, казахском и азербайджанском, латвийском и литовском языках. Была удивлена, что так много стран ее берут и используют.
Не спорю есть такие цвета у красок, которые не превратят из знойной брюнетки в пепельно-русую деву за один сеанс покраски. Да и не берутся они цветом. Тут красный оттенок-цвет будет заметен даже при черном цвете волос.
На нижней стороне упаковки производители еще один раз доходчиво объясняют, чтобы все женщины перечитали инструкцию и следовали каждому пункту. Срок годности видимо не отобразился из-за своей перфорации.
Открываю коробочку с заветным содержимым. Там в тесноте ожидает армия покрасочных средств. Ничего после окрашивания мы не сохраняем. Все выкидывается в мусорное ведро после использования.
Итак, в упаковке готовы были вас встретить: флакон с окислителем, тюбик с выбранным цветом краски, вместительная инструкция, одноразовые перчатки (они у свекрови постоянно слетали и порвались).
Теперь о неприятном. Судьба зло посмеялась над сединой волос свекрови. В результате она стала похожа на распутную женщину зрелых лет с бело-рыжими редкими волосами. Долго смеялись над ней. Она не долго думая, взяла деньги и отправилась за новой дорогой краской ранним утром 31-го декабря. Закрасила это недоразумение на голове и стала похожа на приятную интеллигентку.
Время использования | зима 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |