Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Ярославль) - Ужасное такси !
Достоинства: нет плюсов,одни минусы,другое любое такси вызовешь и уедешь,а с этим так и будешь на месте топтаться,да книгу жалоб от обиды заполнять "благодарностями"!
Недостатки: один сплошной ,длинный минус!
Дважды пытался воспользоваться услугами этого такси. Первый раз после того как отзвонились и сказали что машина на месте, мы её так и не нашли, а попытки перезвонить и узнать в чём проблема, были сведены операторами в грубой форме на нет.
Второй раз, примерно пол года спустя, зимой нужно было вернуться от мамы домой с полугодовалым ребёнком. Ехать было не очень далеко, пешком минут тридцать, но мороз, позднее время, да и у ребёнка насморк, в общем решили вызвать такси. Оператор быстро взяла трубку, всё спросила и про ребёнка и какой возраст малыша, сказала ожидание 5 минут. Через пять минут мы с дитём, с коляской стояли на улице, подъехала машина такси, но вот только везти нас на отрез отказалась, потому что "о детях заранее говорить оператору нужно" сказал водитель и уехал. Мы позвонили оператору и там были вежливо посланы на хутор бабочек ловить, Вот вам и важное такси, ни когда больше не буду в шесть девяток звонить, ни какого сервиса, одни отмазки. Так мы пешком и пошли, за одно и прогулялись.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |