Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Canpol Babies - Восхитительные вкладыши! Легкие и воздушные!

Достоинства: мягкие, памперсная поверхность, не остаются ворсинки на соске, соски не липнут и др.
Недостатки: если носить долго, то скамкиваются

До того, как я попробовала вкладыши для бюстгальтера Canpol Babies, мною были опробованы другие, Лактационные вкладыши Bella Mamma на липучке. Главное отличие представленных в этом отзыве - в том, что они легкие, мягкие, воздушные, приятные к телу, у них удобная липучка... В общем, обо все по порядку.

Для начала ознакомьтесь с тем, как же выглядит сама коробка, чтобы вам было проще найти такие в магазине.

Вкладыши для бюстгальтера Canpol Babies

Упаковка

На упаковке написано на нескольких языках, какие достоинства имеют вкладыши Canpol Babies:

- позволяют сохранить одежду сухой (правда, но если, конечно, вы не будете носить один и тот же вкладыш два дня);

- поглощающие и мягкие (тоже правда, поскольку поверхность у них похожа на памперсную);

- лента (она очень удобна).

Упаковка, увеличено

На этом фото представлена инструкция (я выделила именно русскоязычный вариант). Хочу обратить ваше внимание, что, если верить составу, то эти вкладыши состоят из хлопчатобумажного материала. Также я подчеркнула красным страну-производителя: Великобритания. Внушает доверие!

Инструкция

На этой стороне упаковки расписано, как выглядит вкладыш в разрезе. Внутри (я открывала), на мой взгляд, обычная вата. Но это ничего не меняет: поглощается молочко великолепно, а самое главное - когда надеваешь эти вкладыши, происходит такое приятное ощущение для кожи: она расслабляется...

Упаковка, 3

Это верх коробки. Здесь изображен симпатичный малыш, кушающий сисю, а также нарисована эмблема фирмы и количество вкладышей.

Упаковка, 4

На дне коробки еще раз указан производитель, а также небольшая инструкция в картинках, которая, как и в предыдущей инструкции, предупреждает держать вкладыши вдали от детей (хотя я не знаю, почему; разве что, чтобы ребенок их не испортил, и не пришлось покупать новые). Также идет предупреждение, что нельзя выбрасывать использованные вкладыши в унитаз.

Дно коробки

Наконец, мы перешли к самим вкладышам, то есть к их внешнему виду. Параллельно я буду описывать и функциональность.

Вот такого они размера (сравнительно с рукой), и, как видно из фото, имеют крепкие проклеенные края, чтобы влага хорошо удерживалась. Кстати, хочу заметить, что по началу вкладыш не комкается, но если вы его уж очень долго подержите (смотря, конечно, еще, как у вас выделяется молоко), то он тоже начинает скамкиваться.

Еще хочу заметить, что поверхность у данных вкладышей не ватная, как в Bella Mamma (от чего на сосках потом остаются ворсинки), а больше похожа на памперсную, и ворсинки почти не остаются! Сосок практически не липнет к поверхности (может, самую малость!), а в указанных выше я иногда еле могла отодрать его от вкладыша!

Так выглядят вкладыши

Но эта лента, представленная на следующем фото (обратная сторона вкладыша) не дает этому средству гигиены скомкаться полностью, как на вкладышах Bella Mamma (о которых говорилось выше).

Вкладыш с обратной стороны

Лента легко отклеивается и прикрепляется на бюстгальтер. Очень удобно. Но прикрепляйте вдоль груди, а не поперек (небольшой вам совет!).

Липучка, помогающая крепить вкладыш к бюстгальтеру

И напоследок о цене. За 25 штук я отдала 31 гривну, то есть примерно 124 рубля (в "Отзовике" стоит только рублевая валюта). Не так уж дорого, - я думаю, оно того стоит! Теперь буду покупать вкладыши только этой фирмы, что и вам советую (если, конечно, не найду лучше; если найду - с меня отзыв).

Время использования октябрь 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Восхитительные вкладыши! Легкие и воздушные!

kuklaa
Даа, а у вашего малыша проблем с животиком нет? Просто, помню мне врач строго на строго запретила такими вкладышами пользоваться, так как там развиваются бактерии, которые с первого раза даже не смыться водой и могут попасть с молоком к малышу и у него начнутся проблемы с животиком.Вот...
Aliot
Да уж, я помню, насколько это нужная вещь...
новая
А мне только первый месяц нужны были, потом конечно молоко во время кормления протекало, но в таких вкладышах нужды не было.
LyubaGrom
У меня постоянно течет: и ночью, пока ребенок спит, грудь наливается, и днем... Поэтому нуждаюсь(
VARYA DAVIDOVA
Какая полезная вещь, а мы тряпочки подкладывали.
malinka1983
очень нужная вещь, жаль в мое время таких не было
ek9345
Не заменимы для кормящих мам!
very-80
очень удобно! а я- темный человек, прокладки в лифчик сувала)
LyubaGrom
Я поначалу - тоже)) Пока не узнала, что есть такие.
marika611
я ими пользовалась месяца три и проблем с животиком у нас не было, удобно и комфортно.
VARYA DAVIDOVA
вот и я думаю, это все отговорки врачей.
LyubaGrom
Наоборот им выгодно прописывать разные средства, чем предлагать тряпочки.
VARYA DAVIDOVA
Когда они чего-то не знают - им выгодно сослаться на средства. На прокладках они не зарабатывают -они зарабатывают на лекарствах.
LyubaGrom
Согласна, но в последнее время народные средства типо тряпочек уже никто из врачей не предлагает.
rozo4ka
я пользуюсь подобными, очень удобно.
Oksovit
я пользовалась вкладышами Хелен Харпер, у меня в них грудь потеет и чешется, перешла на фланелевые тряпочки. Надо попробовать эту марку.
LyubaGrom
у меня Хелен Харпер ватные палочки, а вкладыши такие не пробовала
warblade
Canpol Babies не плохая фирма
observed
Ворсинки от натуральных вкладышей BELLA - это не проблема, их можно и нужно! смывать водой перед каждым кормлением. А вот гранулы суперабсорбента, которые находятся внутри вкладыша и содержат вредные химические вещества (о них на упаковках умалчивают), могут стать проблемой для кормящей мамы, и особенно для ребеночка, который пьет молоко из груди пропитанной этими веществами.
Хиппа
Ой, какие приятные и мягонькие, класс!