Отзыв: Шариковый GARNIER mineral невидимый против влажности 48 ч. нон стоп без белых следов - нормальный
Достоинства: Состав качество результат
Шариковый GARNIER mineral невидимый против влажности 48 ч. нон стоп без белых следов.
Он гелевый, прозрачный, практически без запаха, роликовый, от достойной с хорошей репутацией фирмы.
Я пользовалась им летом и как обещает производитель, действительно он не оставляет белых следов на одежде, как на черной, так и на белой.
Защищает от запаха пота длительное время, конечно, не знаю на счет 48-и часов, но в течении дня точно.
Раздражения и покраснения кожи, после его использования, не было, сохнет быстро, ролик удробный, работает хорошо, упаковки хватает на длительный период времени.
Так, что я вам его рекомендую!
Так, что я вам его рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нормальный |
А потом купила в виде спрея и пожалела.