Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick гель - Прозрачная упаковка и прозрачный дезодорант

Достоинства: Освежающий
Недостатки: Не обнаружили
На полке магазина в разнообразии дезодорантов взгляд упал именно на этот, и не зря!
Во-первых, среди многочисленных прозрачных дезодорантов-антиперспритантов, он имел прозрачную упаковку, сквозь которую сразу видно, что средство точно прозрачное.

Во-вторых, опять же, среди многочисленных прозрачных дезодорантов, этот был значительно дешевле многих.
В-третьих, пора попробовать что-то новенькое и пополнить коллекцию любимых средств для своего любимого мужчины.
Цена: пока у многих гелевых антиперсприрантов цена зашкаливала от 180 до 240 рублей, в обычном магазинчике (магнит косметикс), этот удивил своей умеренностью в 140 рублей. Хотя до последнего времени я думала что цены выше 100 рублей - это уже дорого. Но глядя на прилавки, привыкаешь к постоянному повышению цен. Теперь же выбираем из подорожавшего ассортимента самое дешевое, как бы это не звучало смешно.

Освежает, не дает запаху пота перебиться наружу. Одним словом, спасает! Рекомендуем;)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прозрачная упаковка и прозрачный дезодорант

miss-olga
хороший