Отзыв: Экосредство для мытья посуды NL International Fineffect Gloss - Выкинула все остальные!
Достоинства: Отлично моет, надолго хватает,
Дорогие мои, давно не писала, но вот решилась! Много про что хочу вам рассказать, буду отзывы писать по мере поступления времени!!!!
И так! Начнем с этой омывашки! Посуду мы все с вами моем, но все разными средствами, и естественно мы сначала выбираем то, что подешевле, а потом уже начинаем вчитываться в состав и во все эти кошмарности...
Скажу сразу, средства, массово-продающиеся в магазинах я уже давно не приобретаю, ибо как бы про них заманчиво не рассказывала реклама, ну не верю я и все тут!!!
Пользовалась одной фирмой, но моя маман вечно на эту фирму ругалась, так как у нее от этого средства слоились ногти на руках!
Вот он мой спаситель!В нем 500 мл стоит всего 290 р а теперь супер бонус его хвптает на 3,5 -4 месяца!!! При достаточно частом использовании! И так посчитайте сами, 290: 3,5 и получаем в районе 82 р в месяц! Извините, но сколько сейчас стоит омывашка для посуды! Но никак не меньше 100р!
Экономия на лицо!
Состав!
Я очень давольна! Советую просто попробовать! Даже в Ушастом няне такой дикий состав!!!
Экономия на лицо!
Состав!