Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - отличный помощник
Достоинства: помощник маме
Недостатки: цена,скользит
До появления малыша в нашем доме я даже понятия не имела о таких шкутах для малышей. Прибрели мы ее порекомендациям родственников, которые сами пльзовалис подобным.
На самом деле это чудесная и необычная вещь . Во-первых, он очень красочный и яркий, чем доставляет удовольствие малышу. во-вторых, в нем все на ощупь шуршит, что необходимо моторике малыша. Так же там висят разноцветные зверюшки - жирафик, львенок, утенок которые гремят, как погремушки. Также там есть солнышко в котором все отражается, как в зеркале. Еще там есть облачко, которое работает от батареек и если его включить, то будет издавать различные звуки либо будет играть мелодия. Из минусов только, что ткань у коврика очень скользкая, холодная, но я всегда подкладывала пеленку малышу, нам самом деле этот коврик большой помощник мамам, мой сынуля всегда там игрался с большим удовольствием уже с трех месяцев
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |