Отзыв: Тени для век Avon Extra Lasting Forever Bronze - Суперустойчивые тени для век" Тату- эффект"
Достоинства: +яркие +легко растушовываются + плотно закрываются +не сыпятся
Недостатки: - скатываются через 3 -4 часа после нанесения
Всем привет!! Дорогие мои друзья, сегодня я приготовила для вас отзыв о суперустойчивых тенях для век " Тату- эффект" Avon extra lasting forever bronze!
В каталоге цена 280 рублей, часто они бывают со скидкой, где стоимость достигает 159 рублей. Цена не завышена и эти тени свою стоимость от служат.
Расход у баночки не большой в целом мне хватило на 10 месяцев.
Единственное, что не нравится, то что спонжиком их вообще не нанести на веки, только пальцем! Пальцы грязные из за их Кремо образной основы.
Сразу скажу, что для фото макияжа они не подойдут, так как при вспышке они будут давать не очень красивый блеск.
Смывать эти тени удовольствия не принесут, они достаточно стойкие, просто водой их не смыть, лучше стереть специальным средством.
+ низкая цена
+ хорошо растушовываются
+отлично подходят для вечернего макияжа
+ компактная упаковка
- скатываются через 3-4 часа после нанесения
Покупать вам эти тени или нет решать вам, я ставлю из 10 -7 баллов!
Всем хороших покупок! Живите без забот!
Расход у баночки не большой в целом мне хватило на 10 месяцев.
+ низкая цена
+ хорошо растушовываются
+отлично подходят для вечернего макияжа
+ компактная упаковка
- скатываются через 3-4 часа после нанесения
Покупать вам эти тени или нет решать вам, я ставлю из 10 -7 баллов!
Всем хороших покупок! Живите без забот!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Суперустойчивые тени для век" Тату- эффект" |