Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности - Антиперспирант Garnier mineral - мой фаворит!
Достоинства: Удобный,запах,легкий,кожа дышит,цена
Недостатки: нет обещанного эффекта на 48 часов
Отдаю предпочтение твердым антиперспирантам, но не могла найти для себя идеальный вариант. И тут случайно приобрела Garnier, теперь даже не задумываюсь над тем, какой же антиперспирант покупать .
Garnier mineral невидимый против влажности, новая формула в удобной упаковке, с легким приятным запахом. Действительно легко наносится и не оставляет белых следов на одежде.
Мне очень нравится, то что после нанесения он не ощущается, кожа дышит (не то что от других, будто жиром намазала) и бархатистая на ощупь.
48 часов он не защищает(так сказано на упаковке), но на рабочий день его хватает, не больше.
Легко смывается.
По моим ощущениям это самый безвредный антиперспирант! Советую попробовать!!!
Легко смывается.
По моим ощущениям это самый безвредный антиперспирант! Советую попробовать!!!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |