Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - Лучший помощник в борьбе с несовершенствами кожи

Достоинства: Увлажняет и питает кожу,разглаживает морщинки, придаёт коже сияние, защищает от солнечных лучей
Недостатки: Не обнаружено
Я никогда не могла назвать свою кожу совершенной. Раздражения, высыпания и веснушки никогда не давали мне покоя. Я перепробовал достаточно много дорогих средств, но помочь хотя бы визуально сгладить изъяны кожи они мне не смогли. К счастью, в одном из Беларусских магазинов косметики я обнаружила дневной BB крем.

BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 фото

Об этом креме я была насыщена. Постоянно на экранах телевизора который год крутили рекламу этого тонального. Но знаете, я была до последнего уверена, что этот чудо действенный крем лишь фарс и пиар рекламщиков. Но, купив, обнаружила, что это не так. Крем очень приятен в использовании: не липкий, не оставляет на коже рыжих следов, хорошо маскирует изъяны. Так же он совершенно не ощутим, не стягивает кожу. Цвет крема - чуть темнее оттенка кожи.

BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 фото

Дневной BB крем меня удачно удивил. Он увлажняет и разглыживает кожу, маскирует недостатки, защищает кожу от солнечных лучей. Я думая, что это средство можно считать одним из наиболее достойных тональных кремов.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший помощник в борьбе с несовершенствами кожи

Jine
Тут кто-то писал, что заявленной защиты от солнца там нет, т.к. нет таких компонентов в составе.
Qwerty505ir
Да? Честно говоря, крем меня настолько приятно удивил, что я поверила создателям на слово. В таком случае, я специально перепроверю состав крема в ближайшее время.