Отзыв: Чай Эвалар Турбослим Green Day - Еще один БАД

Достоинства: слабительный, вкус приятный
Недостатки: не похудеешь
Ох уж эти средства для похудения!
"Решила похудеть не сидя на диете и не делая упражнения, купила чай, но не похудела" - это смысл более половины отзывов о таких товарах. Хорошо, хоть на этом чае крупно написано, что он способствует снижению веса, а вовсе не чудодейственно выводит лишние килограммы их организма.

Чай, как и другие подобные чаи, слабительный, потому как в составе есть сенна. Конечно, прочистив кишечник, какой-то вес потеряешь, но потом-то все вернется, если снова начать есть, как раньше. Кроме того, если переборщить, то это вовсе неполезно, потому что помимо "очищения" из организма вымываются нужные ему вещества, а это вовсе не хорошо. И похудеть не похудеешь, и здоровья убавится. Так что пить-то его можно, он даже приятный, травяной напиток с не слишком ярким вкусом. Но рассчитывать на то, что постройнеешь - глупо.

И дороговат чаек, жалко выбросить на ветер 230 рублей. Можно сиропа слабительного купить и не париться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще один БАД

Evalar
Официальный представитель
Добрый день, пожалуйста, просим Вас уточнить название чая, который Вы применяли. Мы никогда не заявляли, что чай Турбослим чудодейственно выводит лишние килограммы из организма, Вы скорее всего путаете наш препарат с каким-то другим. Чай Турбослим способствует очищению кишечника и снижению веса за счет процесса очищения и выведения лишней жидкости. Препарат используется в первую очередь в целях очистить организм, чтобы было комфортнее худеть в будущем. При правильном использовании нашей добавки из организма питательные вещества не вымываются! Напротив, чай Турбослим содержит много натуральных компонентов, которые улучшают работу организма.
idslrj
Добрый день. Вы всегда ищете отзывы которым четыре года?
У меня к вам встречный вопрос. Вы пытаетесь опровергнуть то, что чай слабительный, или то, что от него не худеют?
Evalar
Официальный представитель
Добрый день, чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста , сообщите необходимую информацию : адрес (город, улица, дом) время и дату покупки товара, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.Если заказ был совершен онлайн: название сайта, номер заказа, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.
idslrj
Мне не требуется помощь, спасибо. Не надо пытаться дискредитировать отзыв реального покупателя, лучше обратите внимание на свой маркетинг.