Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - NIVEA не перестает меня приятно удивлять!

Достоинства: запах, качество
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Так уж заведено, что в моей семье без гелей для душа уж никак... Не могу сказать плохо это или хорошо, но так сложилось)))) Я почему то мылом себя вымыть никак не могу =(, да и кожу почему то от мыла стягивает, а вот гель для душа другое дело) и тело чистое, дышащее, и главное кожу не стягивает, а есть еще в гелях такие безупречные ароматы, что лежишь и наслаждаешся ароматами) просто прелесть...

Моего мужа можно тоже отнести к большим поклонникам разных гелей для душа, поэтому у него их тоже некая коллекция и об одном из них я сегодня вам и напишу.
Я уже не однократно писала отзывы о продукции Нивея Антиперспирант Nivea Men, Гель для душа Nivea "Балийский цветок и масло" и в них уже рассказывала о высоком качестве этой продукции. Новым героем моего сегодняшнего отзыва станет гель для душа Nivea Men "Сила угля". Его привез нам, как подарок наш кум из Москвы))) да путь у геля был далекий...) Но что делать...

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Сам гель находится в пластиковой коробочке строгого черного цвета с серой крышкой. Объем у этого геля стандартный 250 мл.
С обратной стороны флакона находится вся необходимая информация.
Состав:

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Способ применения и меры предосторожности на украинском, русском и казахстанком языках:

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Вся информация необходимая о производителе (контактные телефоны, адрес):

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Как вы сами убедились просматривая все фото вся информация подробна изложена, все легко читается.
По бокам у флакона находятся вот такие выямки, это предусмотрено для того, чтобы удобно было брать флакон мокрыми руками, благодаря им он никак не выскользнет из рук.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Крышка на флаконе открывается легко

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

А вот когда муж первый раз попробовал применить этот гель для купания, то был слегка удивлен его цветом. Он оказался весьма необычный.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

По консистенции гель средней густоты, из флакона выливается нормально. Для того, чтобы покупаться геля необходимо совсем немного, так как он отлично пенится

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

А какой у него аромат)))) Просто обалденный. Он именно мужской, я бы сказала он предназначен для настоящих мужчин полностью уверенных в себе. Стойкость геля для душа тоже превосходная. Когда мой муж выходит с душа, то за ним так и тянется этот шлейф...

Как гель пахнет мужа устраивает вполне, и если бы вы знали как этот запах геля нравится мне =)))), даже и не знаю, как и описать мой восторг.
Гель для душа буду рекомендовать тем мужчинам, которым нравится сильный аромат ведь запах у этого геля достаточно сильный, можно даже утверждать, что если им помыться перед свиданием, то пользоваться духами уже не стоит, гель их полностью заменит, так что решать вам покупать его или нет.
Всем спасибо за оказанное внимание! До скорых встреч дорогие Друзья!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление NIVEA не перестает меня приятно удивлять!

Nastya259
У Нивеа много хороших продуктов для мужчин.
согласна
БабушкаОладушка
Мой супруг тоже любитель всяких гелей!)
Assorty
Ваш муж шахтер?) т.е. еще угля и тут добавили)))
sveta198727
да! вы правы шахтер! А что поделать если гель классный))))
Aponelopa
все тайны геля раскрыли ;)
упс))
NilovaIrina
А мне нравится мужские запахи и для себя.
dgamilya
Я для себя тоже использую мужской гель.
dgamilya
Я для себя использую именно этот мужской гель.
sdn10
Раньше не пробовали, интересный отзыв, надо будет купить такой гель!
Katherine777
Хороший гель для душа, я с Вами согласна.
Некоторые мужчины относятся с юмором к названию, то есть недавно в соц сети увидела запись:"Посмотрим, какой аромат геля для душа предлагают девушкам. Персик, кофеек, клубничка, угу…
А что тут у нас для мужчин? Сила угля!")))
olga_muza
Куплю своему мужу)