Отзыв: Battlefield Hardline - игра для PS4 - Неудачный уход от традиций серии в одиночной кампании против бодрого мультиплеера

Достоинства: Мультиплеер со всеми своими нововедениями, и... пожалуй все
Недостатки: Одиночная кампания в целом
Изначально игра заинтриговала нестандартным подходом к сюжетной линии. Ожидал нечто иного, нечто более брутального... К сожалению одиночная кампания не оправдала моих ожиданий. Понятно, что основа этой игры, прежде всего, мультиплеер. Но за столь высокий ценник я ожидал увидеть: графику на уровень выше (battlefield 4 куда приятней для глаза), более насыщенный сюжет (получилось же обучение для мультиплеера), и конечно же проработанный геймплей. Попытка встроить стелс элементы в, изначально, чистый шутер провалилась с треском. Тем не менее одиночку прошел от начала до конца, но желания повторить не осталось. Что же касается многопользовательского режима, то тут дела обстоят гораздо лучше, оно и понятно, ради этого игра ведь и создавалась. Обидно, что для любителей одиночных прохождений достался огрызок по цене целого яблока.
Общее впечатление Неудачный уход от традиций серии в одиночной кампании против бодрого мультиплеера

Andreukus
одиночный режим настолько плох?BF4 лучше?
pashkevich88
Да, но это только мое мнение. Как говорится дело вкуса)
Andreukus
Я в него на компе играл,2 миссии прошел,потом не выдержал торможения в игре-в итоге снес,теперь радуюсь bf4 на соньке)
pashkevich88
а какое впечатления по первым двум миссиям сложилось?
Andreukus
Да какое там впечатление,если все в кубиках было на моем древнем пк)
pashkevich88
))) ну ты ничего не потерял)
Это радует)