Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам "Фитор" №10 - отличное средство при использовании в гинекологии

Достоинства: эффект,цена,решает деликатные проблемы, растительное происхождение
Недостатки: как и у всех свечей,которые в гинекологии используются-выделяются жировые остатки .В остальном-все отлично!

фото упаковки, вид спереди

До своей беременности я гинеколога не посещала, а потом как забеременела так и началось... то угроза срыва, то еще какие -то проблемы . Думала, рожу- и все станет на свои места . Но не тут то было. Через два месяца обнаружили эрозию шейки матки . Прописали мне фиторовые свечи, и отправили домой, сказали "придешь все равно на прижигание, а это так, для профилактики" . Ну а я как то халатно отнеслась к этому всему, и решила что смысла в этом нет, и пыталась решить проблему как-то народными средствами, но через месяц уже буквально приехала к врачу, на прижигание.

Бальзам Фитор №10 фото

Не прошло и года, как я посетила гинеколога снова, и обнаружили цитологию, снова выписали фиторовые свечи, предупредили что скорее всего возвращается моя эрозия назад, и отправили домой, для курса на 10 дней фитором. Но на этот раз, я нашла в аптеке и купила эти свечи. Обошлись они мне около 40 гривен буквально (конец 2015 года, аптека в маленьком районном центре), и после применение 10 свечей, моя проблема ушла .
Теперь о самих свечах хочу рассказать. Изготовлены из натуральних растительных веществ с добавлением биологически активной добавки "фитор". Используются как кровоостанавливающее, болеутоляющее, жаропонижающее, иммуномодулирующее, бактерицидное и гомеопатическое средство . Способствует заживлению ран и трещин, снимает раздражение, имеет регенирирующее действие. Используется в проктологии, гинекологии и урологии . Отпускается без рецепта.
В одной упаковке 10 цилиндров по 2,3 г. Могут быть с олией облепихи, прополиса.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство при использовании в гинекологии