Отзыв: Средство для ногтей LCF SPA-восстановление после наращивания и гель-лака - Классное и недорогое средство.

Достоинства: цена, аромат, состав
Недостатки: не нашла
Ни для кого не секрет, что различные лаковые покрытия, даже самые обычные, содержат химию, которая не самым положительным образов сказывается на наших ноготках. Тем более вредными являются средства для снятия. Но так как всем нам хочется иметь красивый цветной маникюр, то остается только выбирать более щадящие средства и в промежутках использовать восстановители.

В этот раз я решила познакомиться с LCF spa восстановление после наращивания и гель-лака. Для пробы я приобрела маленькую бутылочку, обошлась она в 15 грн (40р) в Еве

LCF spa восстановление после наращивания и гель-лака фото

Внутри гелеобразное содержимое светло зеленого цвета с голубыми шариками. Шарики мягкие, если их придавить кисточкой пару раз на ногте либо пальцем, то они как бы рассыпаются и растворяются.

LCF spa восстановление после наращивания и гель-лака фото

На обратной стороне бутылочки оочень меленько представлено описание. В составе комплекс витаминов, база - гель из натуральных растительных и минеральных компонентов, глицерин, пантенол и гексаналь. Срок годности 36 месяцев. Дата производства выбита четко и крупно - свеженькое=)

LCF spa восстановление после наращивания и гель-лака фото

Применять нужно так - нанести слой на ногти и кутикулы и втереть массажными движениями - это чтоб растерлись шарики. Я чтоб руки не пачкать все это проделывала кисточкой и ждала, пока само впитается=)
Пахнет средство чем-то кисленьким, очень приятно - то ли киви, то ли яблочком.
Использовать рекомендуется 2 раза в неделю, я после снятия гель лака решила дать ноготкам ударную дозу и использовала два дня подряд. Не знаю, насчет глубокого восстановления, но визуально ноготки выглядели очень хорошо и симпатично, к сожалению, пока без фото с эффектом, так как уже сделала следующий маникюр. Постараюсь не забыть и выложить в следующий раз=)

как обещала - эффект: после снятия лака, сразу после нанесения средства, когда средство впиталось (минуты через 2-3)

Средство для ногтей LCF SPA-восстановление после наращивания и гель-лака фото

Средство для ногтей LCF SPA-восстановление после наращивания и гель-лака фото

В целом, средство нормальное и недорогое. Можно для пробы приобрести.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классное и недорогое средство.

tatulya1
Да, ждем в следующий раз маникюр!
Marysazah
Еще и с приятным запахом? Это просто находка!
Тaтиaнa
да, запах меня вообще безумно порадовал=)
alizzza
Куплю обязательно, а то пострадали ногтики после гель лака…))
sunshine-girl
будем пробовать=)
infekcia2008
Тоже с гооубенькими шариками. Как моё. Только ваше действует и дешевле в 7 раз.
Тaтиaнa
да мне просто кажется, льют такую штуку разным фирмам из одной бочки. А потом - кому подошло, кому нет. Очень уж описание и внешнего вида и запаха сходятся.