Отзыв: Студия красоты "Miss magic" (Россия, Екатеринбург) - омерзительное отношение к клиентам,неприкрытое хамство и грубость.
Достоинства: все отвратительно
Недостатки: такое хамство и грубость надо наказывать.Да еще и вранье - на сайте одно, а когда приходишь - оказывается нет никакой акции - а платить надо по полной программе.
Приобрела купон за 960 рублей (со скидкой 88 %) на 5 сеансов "плоский животик". Когда пришла в салон - мастер Елена мне демонстративно заявила, что купон ее не волнует, я не ей заплатила, а сайту и за каждую процедуру я должна платить 1000 рублей. На мой вопрос - зачем тогда публикуют акции со скидкой - она ответила, что со мной больше разговаривать не хочет, даже не повернулась в мою сторону, так спиной ко мне и говорила, чтобы я покинула ее кабинет. В такой ужасе от всего происходящего я находилась. что даже не знала что ответить на такое хамство... Тогда она сорвалась с места и просто вытолкнула меня из кабинета. ужас какой то?!???
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Восточная, 25 / Сибирский тракт, 2 |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | омерзительное отношение к клиентам,неприкрытое хамство и грубость. |