Отзыв: Фигурка Funko POP! - Виниловый чиби-прототип принцессы Селестии.

Достоинства: Яркая, забавно и мило выглядит, качественно покрашенная, можно брать с собой куда угодно.
Недостатки: Немного дороговата, голова пони свешивает в бок из-за гривы, если как следует не поставить.
Как любитель маленьких лошадок, я заказала давно приглянувшуюся фигурку известной всем поклонникам мультика "My little pony" - Принцессу Селестию. Тем более она была в причудливой форме чиби, с большими глазами и головой, и миниатюрным тельцем.
Производитель данной игрушки является компания FunKo, у них что-то вроде "фишки" лепить героев известных сериалов/мультиков/фильмов в таком своеобразном стиле и красят эти фигурки они в ручную.

Пони продается в двух вариантах, эксклюзивная с блестящей гривой и обычная с матовой, я выбрала первый вариант.
Выглядит упаковка достаточно ярко, на ней по середине логотип My little pony, сбоку половина принцессы Селестии и наклеечка с пометкой "POP! Russia"
Так же снизу надпись обозначающая что в коробке виниловая фигурка, пометка обозначающая "С 3-ех лет". Ну мелких деталек на ней не нашлось, так что думаю она подойдет и любителям помладше :)

Фигурка Funko POP! Princess Celestia MLP (Принцесса Селестия) фото

Сзади нарисованы остальные герои из серии. Помечена упаковка цифрой 08. В самом низу стоит логотип Hasbro :)

Фигурка Funko POP! Princess Celestia MLP (Принцесса Селестия) фото

Сбоку коробки героиня принцесса Селестия во всей красе :) Опять же пометка 08.

Фигурка Funko POP! Princess Celestia MLP (Принцесса Селестия) фото

Качество фотографии конечно не из лучших, но надеюсь на ней достаточно нормально видно, как выглядит игрушка в общем. Не привязана никакими резиночками, каркасом для нее служит прозрачная пластиковая упаковка. Достать довольно легко.

Фигурка Funko POP! Princess Celestia MLP (Принцесса Селестия) фото

Сразу хочется обратить свое внимание на то, что она хорошо покрашенная, аккуратная, ровный рог, глаза не косят, все пряди на месте.
По моему мнению у нее достаточно миленький вид :3
Сзади нее приделаны маленькие хорошо прорисованные крылышки, знак отличия в виде солнышка как в мультике(если видно) и ее пряди на голове. Да, они конечно крупноваты, но это ни капли не портит игрушку.

Фигурка Funko POP! Princess Celestia MLP (Принцесса Селестия) фото

Точно как в мультике она носит украшение на шее, ее копытки украшены золотыми подковами с узором.
Корона украшена фиолетовым камнем и узорами.

Голова у Селестии крутится только в правую сторону, так как грива мешает ей и утыкается в крыло. Еще левая сторона немного перевешивает и не всегда с первого раза можно правильно поставить фигурку.

Как по мне, эта фигурка очень даже симпатичная, но для кого-то она окажется дороговата, потому что как-никак цена за эту игрушку 1100-1300 рублей.(Заказывала с интернет-магазина, там еще и доставка. В наших детских магазинах я таких игрушек не наблюдала.)
Думаю, если вашему ребенку она понравится, то при покупке он не будет разочарован в ее качестве и внешнем виде.

Фигурка Funko POP! Princess Celestia MLP (Принцесса Селестия) фото

Так же я нашла в этой коллекции других главных героев, и она несомненно будет пополняться)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Виниловый чиби-прототип принцессы Селестии.