Отзыв: Арахисовая паста Edite Bibite - невкусно и очень калорийно

Достоинства: сытно как для завтрака
Недостатки: невкусно и несладко
Арахисовая паста, у нас в стране о ней ещё не знали, но при просмотре американских фильмов - там они все просто тащаться от этой пасты как от Нутеллы. Ну, решила попробовать и я - ожидала чего-то вкусного, сладкого и сытного:)

Но, оправдалось только последнее ожидание. По цвету как варёная сгущёнка с орешками, но по вкусу - совершенно непонятно. Ярко выражен вкус арахиса и сливочного спреда (обратите внимание, даже не масла!). Сладости не ни грамма. По полезности данной пасты не могу ничего сказать, но на фигуре такая "сытность" явно отразится.
Единственное когда мне удалось доесть данный продукт (чтоб не так жалко было выкинутых 60 гривен) - это утром. Я просто мазала на хлеб и пила с чаем (вместо завтрака) - по приготовлению достаточно быстро и очень сытно. До обеда явно кушать совершенно не хочется!
А в остальном, если таким часто питаться - то явно нужно закупать одежду на парочку размеров по-больше)
Я не рекомендую приобретать данный продукт!
Своих денег он не стоит!

Лучше уж побаловать себя любимой шоколадкой - меньше вреда и гораздо больше удовольствия!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление невкусно и очень калорийно

editor1
Помню, как-то пробовал. Не понравилась…
flying saucer
паста, действительно, на любителя))