Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Не лучше обычных беленьких
Достоинства: Вкус, плотность
Недостатки: Бледнеют
Не скажу, что я в восторге от "Макфы" - это простые, дешевые, но не противные на вкус макароны, поэтому и беру их иногда. Но ничего особенного и сверхъестественного не жду. А тут увидела на полке магазина спагетти интересного цвета и купила попробовать. Интересно же.
Упаковка к них самая обычная для Макфы, зато всю красоту и красноту разглядеть через нее можно. Жаль только, рвется она очень сильно при открывании, причем вовсе не по шву, а во все стороны.
Понравилось что макароны не развариваются, остаются плотненькими даже в полностью готовом виде. Сварить их просто.
Но после приготовления вас ждет небольшое разочарование - макарошки становятся уже не такими красными, какими они были в сухом виде. И если в полутёмной кастрюльке они еще вполне красненькие и милые,
Рекомендовать буду, но учтите, что и цвет после варки не такой красный становится, и вкус ничем от обычных не отличается. Разве что просто для разнообразия такие взять, домашних порадовать, если не жалко немного переплатить. Но смысла особого в этом не вижу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не лучше обычных беленьких |