Отзыв: Шампунь Wash&Go Против перхоти с перитионом цинка - Не от перхоти, а для перхоти
Достоинства: Приятный запах, консистенция
Недостатки: Вызывает появление перхоти
Шампунь от перхоти был каким-то маленьким подарочком дочери от родственников друга. Наверное, можно расценивать, как отношение, надеюсь, ошибаюсь. Но шампунь очень удивил своим действием.
На первый взгляд очень качественный с приятным тонким натуральным запахом, очень приятной густой консистенции, как 2 в одном, с ополаскивателем. Обещает полное исчезновение перхоти. Может, если ее изначально иметь, шампунь бы справился с нею. Но, ни у меня, ни у дочери перед использованием таковой не оказалось, поэтому приятная жидкость нам выдала обратный эффект. Это была не просто перхоть, а какая-то сплошная тонкая белая сухая пленочка по всей голове, которая рассыпалась мельчайшими частицами при касании. Ужас! Караул! Кошмар! Причем у обеих. Пришлось перемывать голову тут же после высыхания. Что радует эффект оказался недолгим и смылся сразу, не оставив следов. Была крайне удивлена такому результату. Наверное, соглашусь с мнением, что реакция на шампунь индивидуальна и действительно зависит от каких-то качеств микрофлоры волосяного покрова или кожи.
Теперь использую шампунь не по основному направлению. Стираю в нем чистошерстяные вещи. Очень неплохо. Свитерок стал пушистым и мягким, вкусно пахнет. Может, просто перепутали какие-нибудь шампунепроводы. И в бутылочки с шампунем попало средство для деликатной стирки. В интернете рекомендуют шерсть стирать именно качественными шампунями. На вид данный шампунь очень качественный, но не для моей головы, к сожалению.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |