Отзыв: Гель для умывания Nivea For Men Sensitive - Понравился
Достоинства: Аромат, мягкий, хорошо пенится
Недостатки: Цена, не каждый мужчина будет им пользоваться
Этот гель для умывания подарила родственница моему мужу на Новый Год. Сначала муж сказал, что это бесполезная штука и пользоваться он ним не будет.
Мягкая формула геля бережно очищает кожу от загрязнений, успокаивает её и уменьшает покраснения и сухость после бритья, защищает от раздражения.
В использовании прост, нужно нанести небольшое количество на влажную кожу, вспенить, затем тщательно смыть. После использования рекомендуется применять крем, есть специальный успокаивающий крем Nivea for men для чувствительной кожи.
Но поскольку так получается, что муж принимает душ два раза в день - утром и вечером, пользоваться еще и этим гелем именно для лица он стал. Использует его в качестве средства для мытья тела и волос и говорит, что доволен. Гель хорошо пенится и быстро смывается. Кроме того, на коже остаётся приятный аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился |