Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Фито-укрепление" крапива и лопух - Мне нравится.
Достоинства: Убирает перхоть, приятный натуральный аромат, экономно расходуется, доступная цена.
Недостатки: Вызывает привыкание, нужно чередовать с другими, иначе перестанет помогать.
По совету подруги купила, сравнительно недорого 60 гривен ( 180 рублей) и была приятно удивлена, шампунь выполняет все обещания, указанные на флаконе!
По порядку о достоинствах. Большой флакон ( 700 мл ), удобной приплюснутой формы, удобно брать и легко умещается даже на самой узкой полочке ванной. Шампунь густой как гель, поэтому его нужно выдавливать одну капельку, отлично пенится. Прекрасно очищает волосы и увлажняет кожу головы. Содержит бальзам и при этом не отяжеляет волосы, совсем наоборот, после высыхания они мягкие как пух. Мокрые волосы легко расчёсываются, не путаются. Убирает перхоть, чистота сохраняется надолго. Придаёт волосам красивый, здоровый блеск. По-моему шампунь не уступает многим именитым брендам и это по доступной цене. Я довольна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне нравится. |
Сейчас редко, только если предложит кто-нибудь из консультантов.