Отзыв: Музыкальный центр Telefunken Micro H-AS1203U - На музыкальный центр не тянет
Достоинства: Хорошо проигрывает музыкальные файлы, громкий чистый звук, симпатичный дизайн
Недостатки: Сложное меню
Хочу поделиться своим мнением о "музыкальном центре" Telefunken H-AS1203U Black. Я не зря взяла это название в кавычки, для музыкального центра этот приборчик слишком слабенький, но все же есть о чем сказать.
Изначально он приобретался, как гибрид будильника и радиоприемника, но его качество и многофункциональность приятно удивили и порадовали
Что умеет данный агрегат? Воспроизводить медиафайлы и mp3 файлы с любых цифровых носителей, безусловно. Имеет цифровой FM тюнер с фиксированными настройками, разумеется. Ну и по мелочи: встроенные часы, будильник, возможность управляться как с кнопок на дисплее, так и с пульта ДУ.
Радио ловит хорошо, есть только один недостаток-при отключении электричества сбиваются настройки и тюнера и радио.
Немного раздражает сложный интерфейс, без инструкции разобраться проблематично, нет возможности выбрать проигрываемую мелодию. Такие мелочи иногда выбивают из колеи, но за такую небольшую стоимость можно смириться.
Таким образом, это, конечно же, не музыкальный центр, да и магнитолой это устройство не назовешь, но все заявленные функции работают без проблем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На музыкальный центр не тянет |