Отзыв: Фильм "Готовим суши" (2008) - А ведь действительно научили!
Достоинства: доступность, понятность, простота
Фильм "Готовим суши", снятый Денисом Поповым-Толмачевым, понравится тем, кто любит японскую кухню и мечтает научиться готовить некоторые блюда дома.
Курс этот появился у меня года полтора назад. Не могу сказать, чтобы случайно, но целью специально не задавалась. Вам хотелось чего-то очень-очень?... Вот так мне захотелось устроить себе вечер с суши. Курс попался мне, как подарок, с утра, а к вечеру я уже сама, своими ручками, приготовила первые и самые настоящие суши и получилось суперски!
Ребята, фильм "Готовим суши" искренне советую. Действительно пошаговое руководство, причем все настолько понятно и разжевано, что не научиться просто невозможно!
Время использования | с 2014 года |
Общее впечатление | А ведь действительно научили! |