Отзыв: Стоматологическая клиника Нью Лайн Дент (Россия, Санкт-Петербург) - Достаточно хорошая клиника
Достоинства: Качественно лечат, хорошее отношение к клиентам
Недостатки: Цены, загруженность врачей
Не очень большая клиника, записалась по рекомендации друга, иначе не обратила на нее внимания даже.
Друг ставил себе там имплант, пока не жаловался на работу, поэтому и я решила довериться его совету. Чтобы совсем не волноваться, решила записаться сразу к главврачу на прием, здесь то меня и ожидало первое препятствие - свободное окно было только через пол месяца! Но решила, так решила - главное было не забыть за это время, что к стоматологу собралась и деньги отложенные не потратить)
В принципе, меня устроила работа, были какие-то моменты, которые мне понравились, были которые не понравились. Если сейчас вспомнить прием, то скорее положительное ощущение складывается.
Цены не из дешевых, я бы сказала, что выше среднего.
Если сложную процедуру проводить, типа имплантации или хирургическую какую-нибудь (если придется), то скорее всего приду сюда.
Цены не из дешевых, я бы сказала, что выше среднего.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |