Отзыв: Подводка-гель для глаз с ультратонко кисточкой Pupa Waterproof Vamp - Неоднозначное впечатление
Достоинства: фирма
Недостатки: размазывается, плохо удаляется, долго сохнет
Фирме Pupa я давно доверяю и часто беру различную косметику, так мне очень понравились тени для век серии "Wamp", одни из лучших теней, что я пробовала.
Но речь о подводке Pupa Waterproof Vamp.
Из плюсов наверно только название фирмы и дизайн.
Наносится средне, при нанесении задевает за ресницы (я давно пользуюсь подводкой и практика есть). При задевании налипает на ресницы и нужно ее тут же снять с ресниц иначе они слипнутся. На веки ложится плотным лаково-черным слоем и очень долго сохнет. Я собиралась на работу, быстро красилась и нечаянно моргнула, потом не могла отодрать с нижнего и верхнего века. На нижнем вообще получился синяк, пока отодрала чуть не опоздала. И все равно пока шла на работу чувствовала, что подводка еще не высохла и липнет к верхнему веку. Вечером же наоборот с трудом смогла ее удалить. Этим она может оправдала свою водостойкость, но как же средство для снятие макияжа? Оно тоже не могло с ней справиться.
Порекомендовать не могу.
Но речь о подводке Pupa Waterproof Vamp.
Из плюсов наверно только название фирмы и дизайн.
Порекомендовать не могу.
Время использования | 2015 |