Отзыв: Выставка "Движущиеся гиганты ледникового периода" (Россия, Элиста) - Жалкое зрелище(
Достоинства: нет
Недостатки: пустая трата денег
Добрый день, дорогие читатели!
Выставка "Движущиеся гиганты ледникового периода" посещает наш маленький город почти каждый год. Много раз слышала о них и хорошие и плохие отзывы, но никогда даже не возникало желания вести на выставку детей. Но, афишы развешены по всему городу, и в школу приносят купоны со скидкой агенты, и конечно же ребенок вынудил посетить данное мероприятие. Впечатлений ярких мы не испытали, количество экспонатов оставляет желать лучшего, да и вид их жалкий, некоторые издают странные звуки от которых пугался младший ребенок, даже фотографировать их мы не стали. Ребенок разочарован.
Время использования | 30 мин |
Год посещения | 2014 |