Отзыв: Конфеты Пермская кондитерская фабрика - Не понравились.
Достоинства: Упаковка, аромат.
Недостатки: Несоответствие вкуса названию конфет.
Доброго времени суток всем моим друзьям!
Вы же знаете, как я люблю конфеты. И мне с одной стороны очень легко угодить, так как не зацикливаюсь на чем -то одном, но с другой стороны я сладкоежка искушенная и очень расстраиваюсь, когда ожидаю от сладостей многого, а получаю пшик. Вот как в случае с конфетами от Пермской кондитерской фабрики под названием "Крем трюфель".
Вроде бы все в них хорошо, название многообещающее, упаковка очень красивая, презентабельная, форма чуть-чуть округлая, и пахнут конфеты неплохо, но вот что-то мне в них не понравилось. Попробую описать, что именно.
Скорее всего, и это главное, что начинка, которую я ожидала увидеть достаточно мягкой и даже чуточку жидковатой, как во многих конфетах труфалье, на поверку оказалась совсем не такой, а достаточно твердоватой. А где же крем обещанный? Да и вкус начинки для меня простоватым оказался, как в конфетах обычных, не изысканных. Огорчена я, короче говоря.
Но, поскольку сами по себе, если не отталкиваться от названия сладостей, они достаточно неплохие, то поставлю им четверочку с минусом и порекомендую всем своим друзьям и не только. Уверена, что свои любители на конфеты Пермской кондитерской фабрики "Крем трюфель" обязательно найдутся. Приятного апппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не понравились. |
У меня утро началось с твоих конфеток!)
правда, потом ты с тренировками ко мне пришла, я пометалась-пометалась, но выбрала конфетки)))
Мне просто интересно, на что грибы похожи?