Отзыв: Конфеты Пермская кондитерская фабрика - Не понравились.

Достоинства: Упаковка, аромат.
Недостатки: Несоответствие вкуса названию конфет.
Доброго времени суток всем моим друзьям!
Вы же знаете, как я люблю конфеты. И мне с одной стороны очень легко угодить, так как не зацикливаюсь на чем -то одном, но с другой стороны я сладкоежка искушенная и очень расстраиваюсь, когда ожидаю от сладостей многого, а получаю пшик. Вот как в случае с конфетами от Пермской кондитерской фабрики под названием "Крем трюфель".

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Крем Трюфель фото

Вроде бы все в них хорошо, название многообещающее, упаковка очень красивая, презентабельная, форма чуть-чуть округлая, и пахнут конфеты неплохо, но вот что-то мне в них не понравилось. Попробую описать, что именно.

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Крем Трюфель фото

Скорее всего, и это главное, что начинка, которую я ожидала увидеть достаточно мягкой и даже чуточку жидковатой, как во многих конфетах труфалье, на поверку оказалась совсем не такой, а достаточно твердоватой. А где же крем обещанный? Да и вкус начинки для меня простоватым оказался, как в конфетах обычных, не изысканных. Огорчена я, короче говоря.

Конфеты Пермская кондитерская фабрика Крем Трюфель фото

Но, поскольку сами по себе, если не отталкиваться от названия сладостей, они достаточно неплохие, то поставлю им четверочку с минусом и порекомендую всем своим друзьям и не только. Уверена, что свои любители на конфеты Пермской кондитерской фабрики "Крем трюфель" обязательно найдутся. Приятного апппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравились.

Ириша, доброе утро!!!
У меня утро началось с твоих конфеток!)
imeda11
Доброе утро, Таточка) Жаль , что с них, не самые удачные. Я сейчас напишу о более приятных, минут 10 и будет готово))
tatulya1
ну, мне главное, начало!!!
rest cure
Хи-хи)) у меня тоже) как раз чай пью и первый отзыв вот о конфетках)
tatulya1
а я кофе сварила и потягиваю… с конфетками Иры))
правда, потом ты с тренировками ко мне пришла, я пометалась-пометалась, но выбрала конфетки)))
Я рада))
Foxey
Мягкая вкусная трюфельная начинка, к сожалению, редко встречается…
Aponelopa
у вас конфеты все высшего качества
pofalex
Люблю такую начинку!
Тать-я-на
Неплохие конфеты.
olena13
Интересно, а Вы настоящий трюфель пробовали?
imeda11
Вы имеете ввиду конфеты или грибы? Если грибы, то нет, не пробовала, а если конфеты - то да, в детстве и школьном возрасте. Они были самыми дорогими, 11 рублей за кг стоили, а халва - 1,10.))
olena13
Грибы конечно же. Конфеты не могут быть настоящим трюфелем.
Мне просто интересно, на что грибы похожи?
imeda11
На грибы, только сильно насыщенный вкус аромат.
Anjelik
а на вид симпатично, аппетитная темная начинка, но согласна - все на любителя
Elena3013
Я думала,я любитель конфет, нотеще расти и расти ,я даже фабрики такой не знаю((
imeda11
Ну я так точно любитель, у меня этого не отнять)))
NellyNelly
а вид такой хороший…спасибо, буду знать
Русалоchка
Интересные, тоже найдут своего почитателя.
Zerkana
похожи на наши "Труфалье" и в разрезе, и оберткой
Труфалье вкуснее намного)
Vesnavgorode
Жаль, что наши не понравились. Хотя я сама не ела))
Jeniaaa
Неплохие, но не в моём вкусе)