Отзыв: Конфеты Богатырь "Тишка" - "Тишка" из Fix Price - хорош!

Достоинства: оригинально оформленные, недорогие и вкусные
Недостатки: почти нет
Мне нравятся подобные конфетки! Немудрящие, конечно, но вкусные!
Когда очень хочется сладкого, эти конфетки идут на "ура"!
Фанатик привлекательный у конфет, ничего не скажешь. По - моему, изображение синей баночки со сгущенкой - беспроигрышный вариант привлечь покупателя. Ну и медвежонок рядом. Симпатично.

Конфеты Богатырь Тишка фото

Фанатик фольгированный, шелестящий. Открывается легко. Заметила, эти конфетки из вазочки с разнообразными сладостями исчезают одними из первых!
Конфетка - маленький брусочек, очень лёгкая. На вид - привлекательная!
Шоколадный слой покрывает воздушный рис, под ним находится нуга, слой вареной сгущенки. Все вместе - "ам" - очень вкусно!

Конфеты Богатырь Тишка фото

Нуга со сгущенкой нежные, не приторные, а рис - хрустящий, в меру рассыпчатый. Замечательное сочетание!

Конфеты Богатырь Тишка фото

Купили конфетки случайно, в Fix Price, даже не ожидали, что такие приятные. На упаковочке напечатан был полностью состав конфет, не скрывают производители, молодцы, от покупателей информацию!
Разумеется, состав оставляет желать лучшего, но он не хуже, чем у некоторых дорогих конфет. Цена же - вполне демократична: за 200 граммов - 49 рублей!
Для тех, кого интересует, напишу несколько слов о том, что входит в конфетки: патока!, сахар, кондитерский жир, сироп глюкозно-фруктозный, молоко и сухие сливки, сгущенное молоко!, ароматизатор "Ваниль", краситель, эмульгатор, заменитель какао-масла и еще подобное. Как видите, обычный набор, "Ешек" мало.
А вкус, я подчеркну, очень неплохой. Чувствуются натуральные молочные продукты. Детям да и взрослым особенно понравилось похрустеть рисом.
Что же, конфетки порекомендую, как оригинально оформленные, недорогие и вкусные! Все-таки - разнообразие среди "моря" сладостей!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Тишка" из Fix Price - хорош!

DmitriyVK
Ух-ты конфетки из сгущёнки!
Таня-Таня
не то , чтобы совсем, но присутствует))
Мария Думбрава
А у нас в Фиксе я пока такие конфетки не встречала(
Таня-Таня
перед новым годом хорошо брали))
Ayoub
Да, понравилась конфетка на разрезе - надо такие посмотреть, спасибо за рекомендацию!
много слоев, вкусная))
imeda11
Приятный срезик)
marusya00780
на вид привлекательные
И вкус неплохой…
Просто Коша
То 49 р., то 200 р… чудно…
За кг,а за пакетик 200 граммов, то 50
Просто Коша
Тогда должно быть 250, если верить математике… ;-)
Таня-Таня
спасибо, подсказали, блондинки-они такие, денег не считают))
Просто Коша
Я же не знал, что Вы блондинка. Теперь буду делать поправку на это. :-)))
Таня-Таня
да уж, будьте с нами…помягче, не требовательны…
ShokoladkaCikita
Вкусняшки)