Отзыв: Географический Центр Европы (Украина, Рахов) - Еще одно достоинство Западной Украины
Достоинства: Чистота, пейзажи, добрые люди
Недостатки: Не могу сказать ничего плохого
Здесь, на западе Украины, в Закарпатской области, Раховский район, село Деловое, находится географический центр Европы. Хотя на звание центра Старого Света претендует несколько мест, для меня центр всегда останется на Закарпатье. Природа здесь неимоверная: горы, леса, чистый воздух, чистая вода в ручьях и реках, много красивых пейзажей и конечно же приятные люди. Перебывать здесь одно удовольствие, а если еще представить, что ты в "ядре" Европы, сразу появляется некое чувство гордости за себя, что ты здесь, в самом центре. Еще одним достоинством села Деловое есть река Тиса, которая отделает Украину от Румынии, стоишь такой на одном берегу, в Украине, а на другом - Румыния - другие люди, другой язык, другие традиции.
Всем туристам и людям, которые обожают путешествовать советую сюда приехать, побывать в центре Европы, посмотреть на Карпаты, подышать воздухом и пообщаться с людьми.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Еще одно достоинство Западной Украины |