Отзыв: Скраб для тела Planeta Organica Dead Sea Naturals Минерально-солевой - Супер!
Достоинства: Запах, эффект, качество
Всем доброго времени суток! В этом отзыве хочу с вами поделиться таким средством как Скраб для тела Planeta Organica Dead Sea Naturals Минерально-солевой.
Этот скраб, как заявлено на упаковке - для упругости кожи. И действительно, кожа становится более упругой, я бы даже сказала, что помощью этого скраба можно похудеть быстрее, если вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом.
У него натуральный состав, в который входит соль, так что если у вас на руках или на теле есть ранки, то при попадании в них скраба становится больно.
Сам скраб рассыпчатый и для меня это является огромным плюсом, ну это для кого как.
Не сказать, что он особо экономно расходуется, но все, мне его хватило на много применений. Баночка большая.
Еще мне очень нравится после его нанесения садиться в горячую воду. Ощущения не передать. Кожа как будто горит. Прикольные ощущения.
Хочу еще попробовать с другими добавками.
Хочу еще попробовать с другими добавками.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |