Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme - Мой любимый лосьон! Даже если вдруг закончится туалетная вода, меня лосьон спасет всегда!

Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Все в отзыве.
Всем доброго времени суток! Сегодняшний день я решила начать с отзыва о парфюмированном лосьоне для тела Avon Femme. Ранее я уже писала отзыв о другом лосьоне от Avon - Cherish.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme фото

⋙Дизайн совсем незатейливый, в серо-черных тонах. Упаковка - туба, достаточно большого обьема (150 мл).

⋙Крышечка открывается/закрывается довольно плотно, но так как изготовлена из пластика может легко треснуть или даже сломаться при падении (как это произошло у меня).

Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme фото

⋙На задней стороне тюбика указан состав лосьона, объем упаковки, а также срок хранения (целых три года).

⋙Консистенция. Лосьон имеет консистенцию сметаны, соответственно и цвет у него сметанно - белоснежный. Плотность небольшая, на кожу наносится легко и равномерно, при этом быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности или липкости.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Femme фото

⋙Имеет стойкий аромат, точно такой же, как и у туалетной воды. Для меня этот аромат является просто идеальным, я поклонница фруктово-цветочных ароматов, с легкими нотками мускуса.

Подведем итоги и еще раз выделим все достоинства данного лосьона:
❋Большой объем (150 мл);
❋Стоимость (в каталоге 280 рублей);
❋Приятная, легкая текстура;
❋Стойкий аромат;
❋Лаконичный дизайн.

Рекомендую вам попробовать парфюмированные лосьоны от Avon!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый лосьон! Даже если вдруг закончится туалетная вода, меня лосьон спасет всегда!

sergangel
Жена говорит это классный лосьон.
Мария Думбрава
Ваша жена абсолютно права!
Mede8
Малый объем.
А мне надолго хватает)
lutik-in
люблю лаконичный дизайн
Kseniya233
Купила как то такой,до сих пор просто так в ванной стоит.
PocahontaS
Красивый дизайн у тюбика. Такой стильный!
Мария Думбрава
Это да и аромат приятный)