Отзыв: Флюид-кондиционер для волос Librederm гиалуроновый - Если бы не противный аромат, купила бы еще.

Достоинства: увлажняет на 5+, не жирнит волосы, сохраняет объем прически, идеален для сухих и свежеокрашенных волос, хороший состав
Недостатки: трудно найти в продаже, противный аромат
Об этом кондиционере для волос известной марки LIBREDERM узнала из отзывов на одном из сайтов, когда искала себе несмывашку для ухода за окрашенными волосами. Хотелось найти такое средство, чтобы и хорошо увлажняло, и сохраняло цвет и блеск волос, не жирнило их, утяжеляло и приятно пахло. По отзывам выбрала именно этот флюид-кондиционер, потому что в его составе гиалуроновая кислота (увлажняет волосы), коллаген и эластин (увлажняют, питают, придают объем). Есть и силиконы (куда без них), но меня это не смущает.

Пришлось поискать его в аптеках, есть не везде. Нашла в одной за 380 рублей. Флакончик 150 мл.
Начала пользоваться сразу после очередной покраски волос. Ежедневно, два раза в день, в течение месяца. Наносила на всю длину волос.
Результаты:
1. Увлажняет действительно хорошо. Ни разу не было ощущения сухости волос, хотя они и были свежеокрашены.
2. Объем прически сохранился и даже вроде как волосы стали гуще.
3. Волосы при расчесывании не путаются.
4. Производитель утверждает, что этот кондиционер защищает еще и от термического воздействия, но этот факт я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, потому что очень редко пользуюсь плойкой, феном и пр.
5. Не жирнит волосы. Хотя заявлен для нормальных, сухих и окрашенных. У меня волосы жирные, у корней особенно, но их сальность после использования флюида не увеличилась.
6. Аромат. Вот это отдельная статья, которая свела для меня на "нет" все плюсы данного средства! ОООчень противный запах грязного тела или чего-то плохо вымытого! Каждый раз пользовалась и боялась, что на работе или в транспорте унюхают амбре от моих волос.

Ставлю твердую четверку, из-за такой зловонной отдушки больше не куплю.

Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если бы не противный аромат, купила бы еще.

sta2000
Жаль, что ароматом испортили. Может, только на Ваш вкус?
Resnichka
Вообще-то, некоторым людям даже приятно пахнет (судя по отзывам). Но мужу моему тоже, например, воняет.))
zujlrfzujlrf
Ужасно воняет! Мой муж сказал что я теперь воняю тухлой рыбой!!! =(