Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Херсон) - Самый лучший банк
Достоинства: сервис,индивидуальный подход к клиенту.
Недостатки: не обнаружено
Добрый день, дорогие читатели!
Еще совсем недавно, существовало куча разных банков. На данный момент на финансовом рынке осталось их совсем мало. Можно пересчитать на пальцах оной руки. "Укрсиббанк" - со мной (ну, или я с ним) уже давно. Лет 7. Прекрасное обслуживание. Удобно. Везде можно найти банкоматы работающие. Сотрудники всегда приветливые. Моя мама часто присылает деньги из за границы, поэтому, я часто в банк прихожу. Даже было такое, что забыла паспорт, но у них есть ксерокопия, я попросила, чтобы ею воспользовались - они пошли на встречу. Хотя, они не должны такое делать. Меня очень радует индивидуальный подход к клиенту. Они не навязывают лишнего. Сервис отличный, я бы поставила 10 из 10.
Карточку недавно делала, т. к. у меня была смена фамилии, и я была рада, что мне прислали ее в течении 1 недели, ну полторы максимум может прошло. Всегда вовремя приходят смс-оповещения о снятии денежных средств и о том, что карточкой расплачивались. Когда мне лень идти к банкомату проверять остаток на счету, я звоню по номера 729 - это бесплатная линия, и с помощью автопомощника могу узнать то, что мне надо. Если возникает вопрос - я обращаюсь к оператору, и довольно быстро получаю качественный ответ.
Был один случай, я потеряла папку с документами, и вернулась в отделение спустя пол месяца случайно, и была приятно удивлена, когда мне вернули все.
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2016 |