Отзыв: Spa-носки с гелевым покрытием LOVELY - Эх, носочки, а вы, разве носочки? На какие вы, ножки?
Достоинства: небольшая цена
Недостатки: маленький размер и трудно ими пользоваться, кратковременный эффект
Увидела отзывы друзей на эти spa носки и решила испробовать их "чудодейственное свойство на своих ножках. Продаются они в магазине Fix Price за 49 рублей 90 копеек.
Обратите внимание на надпись о том, что это "универсальный размер". На картинке всё красиво: пяточки полностью закрыты, а носка вовсе нет.
Упакованы хорошо, аккуратно, без нареканий. Есть рекомендация по использованию.
Выполнив все изложенные правила их использования, я попыталась надеть их на свои ножки, на свой растоптанный 38 размер. Помните про "универсальный размер"? Видимо имелся ввиду маленький и совсем маленький размеры или просто на них очень хорошо сэкономили.
Мне это удалось с огромным трудом, так как они оказались такими маленькими, скорее на ножку ребенка, чем на ногу взрослой женщины. Ребенку увлажнять пятки совсем ни к чему, у него и так нежные пяточки. Кое-как я натянула их на ногу, но и пятку они прикрывают не полностью. После тридцати минут использования, я с таким же трудом их снимала. Да, пятки остались влажными и мягкими, но это могло быть и без участия этих чудо-напяточников. Как в старой рекламе "Просто добавь воды", а в моем случае - Просто побольше намазать крема для ног или кокосового масла.
На другой день эффекта увлажнения не осталось и в помине, а ведь это главное предназначение этого товара.
Не знаю захочется ли мне еще раз повторить фокус с натягиванием этих носочков. Кто из нас первый не выдержит: они или я. Делайте ставки, господа! Результат использования spa носок будет во втором сезоне нашего Отзовика.
Упакованы хорошо, аккуратно, без нареканий. Есть рекомендация по использованию.
Время использования | 30 минут |
Год выпуска/покупки | 2016 |