Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Ростов-на-Дону) - Хорошие аптеки. Но лекарства дорогие.

Достоинства: много аптек, широкий ассортимент, вежливый персонал, чисто,
Недостатки: цены, дешевый аналог не подскажут
Здравствуйте!

Некоторое время назад, в нашем городе, появились аптеки сети 36,6. А теперь и рядом с домом. Но, если честно, захожу туда только, когда не нахожу, необходимых лекарств в других аптеках. Сначала сравнивала цены в аптеках, и поняла, что в сети 36.6 они серьезно завышены.

Что касается дешевых препаратов, таких как дротаверин, анальгин, ибупрофен, то на них цена рублей на 20-30 дороже, при том, что анальгин вообще копеечный. О более дорогостоящих лекарствах и говорить нечего. Но радует, что редкий препарат, можно заказать, причем в короткие сроки, и бесплатно.

Персонал в аптеках, всегда внимательный и желающий помочь. Но не подскажет более дешевый аналог, им это не выгодно.

Ассортимент в аптеке широкий - лекарственные препараты, средства ухода за маленькими детьми, предметы женской гигиены, различные медицинские аппараты (тонометры, термометры, небулайзеры и др).

Пункты продаж, оригинально оформлены в соответствии с символикой сети. Всегда в помещениях чисто и уютно. В некоторых отделениях стоять маленькие диванчики или кресла. Удобно. Особенно для стариков и мамочек с детьми.

Сеть аптек 36.6 в целом хорошая, но цены завышены. Поэтому, пользуюсь этой аптекой только в крайнем случае.

Не болейте!
Время использования иногда
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Хорошие аптеки. Но лекарства дорогие.

Лионелла
цены теперь везде кусаются,никто не скажет более дешевое средство
carta blanshe
да, цены сейчас везде ужас какие
Русалоchка
По-моему, одна из самых дорогих аптечных сетей.
juletaK
у нас тоже есть, относительно цен ничего сказать не могу не покупала там
Astronom
знакомая сеть
Таттка
на мой взгляд одна из самых дорогих сетей аптек
Натали3557
Действительно там значительно дороже, стараюсь заходить только в случае крайней необходимости.