Отзыв: Устройство против скольжения "Ледоходы" Харьков - Полезная вещица.
Достоинства: Цена, не падаю.
Недостатки: не нашла.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Недавно на просторах интернета я увидела прикол о том, что якобы все девушки мечтают чтобы парни падали к их ногам и в зимний период к нашей женской радости это случается:-). Но к сожалению в такой гололед падают не только мужчины и я нашла спасение от этого и купила устройство против скольжения "Ледоходы".
Пакет с многоразовой застежкой и их можно легко рассмотреть при покупке. Но я знала что покупаю(купила по совету подруги) и рассматривала их дома.
Вот так выглядят эти ледоходики.
Мне эти штучки очень нравятся и я с большим удовольствием рекомендую их приобрести.
Спасибо за внимание и берегите себя и своих близких.
Пока.
Вот так выглядят эти ледоходики.
Спасибо за внимание и берегите себя и своих близких.
Пока.
Время использования | 2 недели. |