Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Эффективный
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Дорого
Добрый день!
В каждом доме в аптечке должен быть такой мазь, наверное нет таких людей чтобы хоть раз в жизни не болели суставы или поясница.
Раньше я покупала только Фастум -гель, но в последний раз он мне не помог, поэтому по совету знакомых я купила в аптеке -гель "Дип Рилиф". Хороший -гель, эффективный, после нанесения чувствуешь облегчение, согревает. Быстро и на долго избавляет от боли, снимает воспаление.
Тюбик не большой всего 50 гр, стоит не дешево, но зато эффективный. Лично мне он очень помог, боль в пояснице полностью ушла уже на второй день.
ДИП Рилиф- является первым препаратом в виде комбинации ибупрофен с ментолом, для быстрого длительного снятия боли.
Время использования | Два дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |