Отзыв: Сухой шампунь Dove Hair Therapy - на крайний пожарный случай
Достоинства: Быстро приводит волосы в порядок. Свежесть придает
Недостатки: Теряется блеск и живость волос. Серый оттенок. Недолгий эффект
Привет привет!) Все таки чего только не придумают! Сухой шампунь. Вы только вслушайтесь) До чего дошел прогресс ©
Волосы у меня не быстро пачкаются, мою обычно где то дважды в неделю. Так как они у меня почти по пояс, то не получается быстро собраться и махнуть куда-либо. Весь процесс мытья, сушки, укладки занимает значительное время. Тем более феном принципиально не пользуюсь. А тут реклама этих шампуней. Да ещё Малышева как то подогрела интерес в своей программе. Была не была, купила "Dove" "Refresh+Care"
Оказалось, в форме обычного спрея. Все предельно просто: встряхиваешь баллон, делаешь пробор и на корни волос наносишь сухой шампунь. Массирующими движениями распределяешь по волосам. И через две минуты расчесываешь. И так в несколько приёмов по проборам.
На всю длину моих волос на долго не хватило бы его, да и особой надобности нет, поэтому в крайних случаях обрабатываю только челку и особо выделяющиеся пряди. Так как частенько случается, что соседи внезапно зовут попить чай, а выходить никуда не планировалось, но и с грязной головой идти не камильфо. Вот в такие моменты и выручает странный шампунь "Dove"
На весь процесс обычно уходит где то минут 5-6. Волосы, действительно, выглядят чище, без жирного блеска. Но этим плюсы ограничиваются. На моих тёмно-русых волосах выделяются белесым оттенком. Теряется блеск и живость волос. Выглядят серо, сухо, безжизненно. Поэтому если есть возможность, естественно, лучше помою голову. А это средство можно отнести на рабочее место и оставить. На всякий случай) Вдруг пригласят на свидание? А сколько отказов поступило бедным мужчинам только по причине грязных волос?! Сама не единожды была вынуждена отклонить предложения встретиться.
Кстати, освежает весьма недурно. Эффект от сухого шампуня "Dove" недолгий. При нанесении с утра, к вечеру тем не менее возникает желание помыть голову.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |