Отзыв: Интерактивная игрушка Furbling - Оказалось не так всё просто

Достоинства: Милая игрушка
Недостатки: Указана не вся информация об игрушке
Решила поделиться не очень хорошими впечатлениями от подарка. Дочь заказала ещё осенью Интерактивную игрушки Furbling. Этот подарок она ждала почти 4 месяца, и вот она получает свой долгожданный подарок в новогоднюю ночь.

Размер упаковки небольшой: 15 х 13 х 8 см

Интерактивная игрушка Furbling фото

На упаковке указан сайт для информации, где можно скачать приложение на телефон или планшет.

Интерактивная игрушка Furbling фото

Из этой коллекции можно выбрать себе любого Фёрби. Все они очень милые)

Интерактивная игрушка Furbling фото

Вот так выгляди наш Фёрблинг, в высоту он примерно 7 см. Ушки, ножки и мордочка сделаны из пластмасса, остальное текстиль.

Интерактивная игрушка Furbling фото

При нажатии на макушку он начинает говорить на своём родном языке-фёрбиш. Понять это не возможно.

Интерактивная игрушка Furbling фото

Когда меняешь положение Фёрблинг начинает подмигивать.

Интерактивная игрушка Furbling фото

Ну и всё что он делает. Точнее он ничего больше не делает. Сейчас игрушка лежит у нас на полке, и ребёнок не играет с фёрби.
Я закачала приложение Фёрби Бум на телефон, система у меня андроид. Я думала что с помощью этого приложения ребёнок будет играть с Фёрблинг, но и тут разочарование. Мой телефон не подходит, не совместимы.
Причём нигде нет информации об ограничении. Наоборот, пишут что есть бесплатное мобильное приложение которое полностью поддерживает Фёрблинг, можно его скачать на GooglePlay или AppStore. И ни слова нет с какими телефонами можно установить связь.
Дочке я всё объяснила, конечно она расстроилась.

Рекомендовать буду, но выбор остаётся за вами)
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказалось не так всё просто

Musipusi
жаль,что ожидания ребенка обмануты(
marymane
Симпатюлька такая!
Aviana
ох…ну хоть стоит еще не так уж…а то я на этих фербиш смотрела…так там цена вообще
Elenant
да, это маленький, вот большие они дороже
Piggies008-514
Может вы неправильно подключали? Фёрблинг в отличии от фёрби бум подключается не через "Игру с фёрби бум" в начале, а через коробку с яйцами там надо нажать "Добавить яйцо" и там выбрать "Фёрби Фёрблинг" вам дадут яйцо, но играть через приложение с игрушкой вы не сможете! Только с виртуальным!
ltybcrf
Как -то мало у него функций для интерактивной игрушки.
belka696
Какая милая.