Отзыв: Спиртовой раствор для наружного применения Кировская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Спас меня от болей в спине
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Перед Новым годом угораздило меня где-то простыть. И если горло и сопли прошли очень быстро, то боль в спине как была, так и осталась. Видимо, из-за переохлаждения (долго гуляла с ребенком и сильно замерзла) заработала себе невралгию.
А тут ещё поехали в гости к родителями и там меня скрутило уже окончательно) Боль была такая острая, что спать я не могла совсем. Заснула под утро уже окончательно измученная. Когда на следующий день пожаловалась маме, она подсказала средство для растирания "Меновазин". Муж быстренько сбегал в аптеку. Так ещё оказалось, что этот раствор стоит копейки - всего 24 рубля.
Муж купил сразу 2 баночки, за неделю я использовала один пузырек полностью и чуть меньше половины второго. В составе большая часть спирта, поэтому думала, что при использовании от меня будет исходить тот ещё аромат) Но на удивление пахнет ментолом, очень приятный запах.
На счет действия. Первые несколько дней я растирала спину 3 раза в день (обязательно перед сном). Действует сразу же после нанесения. Сначала раствор испаряется с кожи и возникает охлаждающий эффект, а вот потом наоборот появляется разогревающий эффект. Кожу прям пощипывает и боль совершенно не ощущается. Было ощущение, что я в сауне.
Активно использовала этот раствор первые три дня, а потом ещё несколько дней мазала один раз перед сном. Очень уж боялась, что не смогу спать. И буквально через неделю боль в спине совсем прошла.
Теперь на прогулку с ребенком утепляюсь не хуже, чем он)
Спасибо за внимание!
Теперь на прогулку с ребенком утепляюсь не хуже, чем он)
Спасибо за внимание!
Время использования | неделю |