Отзыв: Кофеварка Moulinex Principio FG 152832 - Стильная,простая и удобная,но есть небольшие недостатки

Достоинства: удобная,простая,вкусно варит кофе)
Недостатки: нужны фильтр пакеты
Эту кофеварку, Moulenex Principio, подарили мне на восьмое марта, и очень угадали с подарком.
Она стильная, удобная и очень простая в использовании, справиться с ней может любой.
Подходит для любителей классического кофе.

Сама кофеварка выглядит так

Кофеварка Moulinex Principio FG 152832 фото

Емкость у кофеварки большая, стеклянная, с удобной пластиковой ручкой на 600 мл., хватит и для себя, и для гостей.
Кстати у нее есть функция подогрева кофе, эта функция позволяет пить кофе теплым в течении дня.
Включается она простым нажатием кнопки

Кофеварка Moulinex Principio FG 152832 фото

Сбоку у нее есть индикатор воды, то есть можно приготовить кофе как на одного человека, так и на несколько.
Пользоваться ей легко, достаточно налить воды, насыпать молотый кофе в фильтр пакет и включить.

Кофеварка Moulinex Principio FG 152832 фото

Запах по кухне распространяется моментально))
Кстати, единственный недостаток который я нашла у этой кофеварки это то, что нужно покупать фильтр пакеты, но стоят они не дорого, примерно 120 рублей за 100 штук хватает их надолго, мне хватает на три месяца.

Кофеварка Moulinex Principio FG 152832 фото

Фильтр пакеты нужно покупать размер №2, я один раз купила размер №4, потом сидела вырезала по размеру)))
И в заключении хочу сказать, что это очень удобная и качественная кофеварка, работает у меня уже год, кофе варю примерно два раза в день и она справляется с задачей на отлично.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильная,простая и удобная,но есть небольшие недостатки

DmitriyVK
Легко и просто с этимм аппаратом!
А у нас President Choice уже 8-9 лет работает с таймером, каждое утро в 6 утра горячий кофе в кружке автоматически.
sheina
эта кофеварка простая и надежная, но у нее нет таймера к сожалению
DmitriyVK
Ну тогда таймером можно сделать мужа :)))
Lucia Kolesnik
Вкусный кофе получается!!!