Отзыв: Кристалл дезодорант Novolife "Грейс" - Дайте ему второй шанс, все-таки натур-продукт

Достоинства: Натуральность, экономичность
Недостатки: Непривычен в использовании
Доброго всем времени суток! Расскажу Вам сегодня о чудо камушке из сказочного Тайланда.

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

В Тае была не единожды, но део-кристалл привозила лишь из первой поездки три года назад. Потом он долго прозябал на полочке меж тюбиков, флакончиков. Пользоваться им я пробовала еще сразу после покупки прямо в СтранеУлыбок. И меня он вполне устраивал. Плюс на лице моем изжаренном, вспотевшем, климатом чужим испуганным полезли прыщи, сыпи разные, так вот я део-кристаллом их лечила и они уменьшались, а то и вовсе исчезали. Не скажу, что прямо на глазах, но пара-тройка дней и кожа чище становилась. Потом, по приезду в Россию-Матушку, опять рексоны-гарньеры давай вымазывать. Но про парабены припомнив, решила снова к кристаллу лицом повернуться, ну или подмышками). Так вот, в течении всего дня запаха неприятного я не обнаруживаю. Хотя в период тестирования, прямо-таки принюхивалась. Ан нет его запаха, зловонного. Наносить его нужно или на влажные подмышки, или предварительно смочив водичкой. Не ждите, что он защитит Вас от потоотделения, нет, этого не будет, но с бактериями, которые вызывают запах пота, кристалл справляется. Экономичность этого деодоранта зашкаливает! Если у Вас на полочке в ванной затерялось это чудо, попробуйте дать ему второй шанс, все-таки дар природы, а не химоза фабричная.

Кристалл дезодорант Novolife Грейс фото

Спасибо, что читали! Всем красоты и свежести!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дайте ему второй шанс, все-таки натур-продукт